注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽化飞舟

轻轻走过你的郊外

 
 
 

日志

 
 

【转载】【梅花泪】  

2014-10-16 12:55:06|  分类: 醉心脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《【梅花泪】》

 

   

梅花泪

       不希望你能将我装在心里,你已经是我生命里程中的目的,即便交汇的目光再短暂,有你的回忆我便有继续的勇气。

 

       不需要你刻意将我记起,愿我是你永远的美丽记忆,如果相遇是一次刻骨别离,我宁愿不拥有熟悉的泪滴。

 

       愿我是你不经意的珍惜,不要昙花一现般的痴迷,对你的情有多真思念就有多深,不要任我在艰磨中衰老孤寂。

 

       你是我宿命中的等待,我不想用孤独做生命的慰籍,也不想用空虚做情感唯一的回忆,更不想在思念的等待中哭泣!

 

       隐藏已久的思念,何时才能像阳光一样鲜明?这隐藏已久的思念,何日才能像月亮一样宁静?这隐藏已久的真情,何时才能真实无误地披上彩虹? 


 

 

 

 

 

 


 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017